Saturday , June 23 2018
Home / Lifestyle / Fashion / Sambut Ramadhan, Kagum Hotels Gelar Gathering Beauty Class di Zodiak Hotel

Sambut Ramadhan, Kagum Hotels Gelar Gathering Beauty Class di Zodiak Hotel

Foto Handri/JN

JELAJAH NUSA – Sambut bulan suci Ramadhan, KAGUM Hotels mengadakan acara gathering berkonsep beauty class dan tutorial hijab yang diadakan di Zodiak Kebon Kawung Hotel Bandung pada, Jum’at, 19 Mei 2017. Beragam tips kecantikan dan berpenampilan menarik dihadirkan kepada para peserta acara ini. Termasuk bagaimana cara-cara yang terbaik untuk memastikan hijab yang dipakai mampu menambah tingkat penampilan masing-masing.

Corporate Marketing Commonication Manager KAGUM Hotels, Ancha Apriansyah mengatakan, ”Ramadhan tentunya merupakan momen yang sangat istimewa untuk seluruh masyarakat Indonesia, termasuk KAGUM Hotels, untuk menyambut kedatangan Ramadhan 2017 ini, KAGUM Hotels telah menyiapkan beragam acara dan program promosi yang dirancang untuk menjadikan Ramadhan Anda bersama kami menjadi sesuatu yang benar-benar dapat dikenang untuk waktu yang lama”.

Foto Handri/JN

Selain acara tersebut, KAGUM Hotels juga mengadakan beragam program paket khusus Ramadhan yang menarik di berbagai hotel pilihan kami di Bandung, seperti Serela Merdeka Hotel Bandung (hanya Rp. 75.000,-/pax), Serela Riau Hotel Bandung (hanya Rp. 75.000,-/pax), Serela Cihampelas Hotel Bandung (hanya Rp. 95.000,-/pax), Serela Waringin Hotel Bandung (hanya RP. 70.000,-/pax), Grand Serela Setiabudhi Hotel (hanya Rp. 80.000,-/pax), Banana Inn Hotel Bandung (mulas dan Rp. 82.700,-/pax), Gino Feruci Kebonjati Hotel Bandung (hanya Rp. 7S.000,-/pax), Gino Feruci Braga Hotel Bandung (hanya Rp. 80.000,-/pax), dan Golden Flower Hotel Bandung (mulai dari Rp. 89 900,/pax). (HY)*

 

Check Also

Aston Bogor Hadirkan Paket Buka Puasa Sepuasnya

JELAJAH NUSA – Bagi para umat Muslim, bulan Ramadhan tentulah menjadi bulan yang dirindukan. Kegiatan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

bankbjb.co.id